welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, February 28, 2004

time REALLY goes by TOO fast


ya ampun..sabtu yg panas ini cepet banget berjalan. well gw juga kesiangan sih bangunnya. gw bangun jam 12 siang kurang. niat gw weekend ini emang gak kemana2. pada nelpon..mo keluar gak..mo kemana..ada acara tuh..blabla bla..well..mau juga sih refreshing. tapi gak deh, gw ngerasa waktu gw gak akan pernah cukup untunk menyelesaikan tugas gw.

gw sepanjang hari ngelanjutin itu tugas yg blom ada separonya..n gw melewati target gw hari ini. seneng banget. gw belakangan ngerasa kerjanya rada lebih cepet dikit..dikit loh.. gak selelet dulu. the only thing that motivate me is only the deadline. gw tau kemampuan ge sebatas apa, bisanya sampe mana, makanya gw gak pingin nunda2 lagi kaya dulu (n losing sleeps) gw dah gambar bbrp belas produk..well tau2 dah mo jam 6 sore aja!

i have to be more organized now. to my everything. but my assignment is the no.1 priority...itu yg lagi gw coba. i wanna be right on track. gw mikir juga, ngeliat semua tugas gw, gw baru bener2 bisa bebas setelah job training which is....APRIL???????

jadi sampe bbrapa bulan kedepan, gw harus siap gak pergi kemana2 (ahuahuahuhuhuhuuuuu) cuma keliling kamar doang ;p ke komputer trus ke light table trus gelar pola di lantai trus ngejahit..gile..imagine penuhnya itu kamar..

gak apalah. emang sekarang bukan waktunya santai gw (padahal maaah pingin!) everything will be worh it eventually..it'll pay the hardwork..aaa..norak bgt seh..now i'm working on something important for me coz i have to make it true..hummm

overall, i'm just a small girl with a big dream ;> well who doesn't have any dream..n gw mulai semua dari bawah..setelah lulus ini pun gw masih pingin belajar lagi (klo blom ada tawaran kerja yah-->pede)

argh gw ketinggalan acara tv!

Friday, February 27, 2004

emang dari sananya...(cowok, weekend, and tugas)

letting go..

ni hari gw nyadarin sesuatu (n seseorang)..bahwa..emang dasar laki2..dimana2 sama!!! (gak semua laki sih, no offense, guys). tapi emang feeling seorang cewek tulen (seperti saya, ahem..) jarang salah. dari pertama gw dah gak sreg ama ni orang..dianya annoying juga seh..gw sih iya2 aja.. dan bener kan. lama gak kontak (krn gw juga males) gw denger2 kabar dia dah gebet si anu, trus deketin i anu2, n tebar2 pesona ke anu3.. hehehe..gw cengengesan aja dengernya. emang deh model kaya begitu cepet bosennya. untung gw gak jatuh hati (tsaaah)..jadi sekarang gw bisa tertawa n merasa seneng karena nurutin kata hati (jijay loe dis sumpeee?)

btw..here comes the weekend. kmaren ada temen sibuk nelp ngajak ke some club di bilangan senayan yg (kalo ga salah) akan anniversary. waduh..mau bener sih..terakhir clubbing di bali kemareeen..lama juga..tapi gw kebayang ama tugas2 gw di rumah..(kaya ninggalin anak aja di rumah)..

belakangan gw keluar pas weekend sama anak2 (my best girlfriends since highschool) kalo gak kita ngumpul di rumah donat di fatmawati (basecamp 2, basecamp 1 rumah maul di hidup baru) n jalan2 ngukur jakarta..hehe..atau mereka yg maen & nginep kerumah gw. (hey..gw pikir2 lagi..ternyata basecamp 3 itu rumah gw ya !)

tapi weekend ini..kalo gak kemana2..gw rela sih..buat bikin tugas..walaupun harus ngalah ama napsu jalan2 keluar..liat ntar juga sih..(;p). gw cuma takut gak bisa ngumpul tugas pas deadline, nilainya bisa minus 1. well, emang kerjaan gw mungkin gak bagus2 amat n spektakuler..*jengjengjeng* tapi gw gak mau nilai2 gw dikurangin..gak mauuu..cukup sekali deh nilai gw dikurangin, gara2 jas gw ngobrasnya kelamaan melewati jam 9 pagi huaaaaaa *sedih kalo inget itu*

oh iya..baru inget! minggu ini rumah gw bakal rame. ultah perkawinan ortu gw!! sanak saudara bakal maen2..aaarrrgghhhh...ga bisa bikin tugaasssss!!! *menatap jadwal, gak percaya*

well..moga2 weekend kalian menyenangkan..dagh..

Wednesday, February 25, 2004

oooooooohhhhhhhhhhh...akhirnya...........

letting go..

akhirnyaaaaa.........gw diterima job training di poppy dharsono...fuuhhhhhhh (lega abis) gw tinggal tunggu fax baliknya dia..moga2 jadi beneran dah ..males bgt kalo batal (jangan sampe...*ketok2 desk*) masa gw harus nelponin satu2 lagi garment n designer yg listnya ampe puluhan itu? dan sekitar 75% nolak semua?? denger2 sih ni orang galak..moga2 dia seramah asistennya (yg trima telpon gw hehe) doain yaa..gw start job training 29 maret sekitar 3 mingguan..

btw, tadi gw masuk juga kelas fashion marketing (setelah sekitar 3 x absen) kelasnya si nuna...entah mengapa tadi gw dengerin cerita2nya dia itu dg seksama n manggut2 sok ngerti gitu..biasanya sih..ngeliatin jam..

tadi exam kelas 1 gw dibalikin ama si john (dosen gw waktu 1st year)..itu tugas sempet hilang. gw kelimpungan..gila...tugas n gambar2 ujian klas 1 gw ada yg ambil...bah... eh tadi john bilang ada yg balikin di meja dia. gak tau siapa..tapi curiganya sih klas sebelah..which means 1st year..ah..udahlah. gak mo mikir2 buruk ntar salah, lagi. yg penting itu tugas dah balik-UTUH!

hum..i wonder..my best frens..gmn yah kul n kerjaan mereka...gw kangen maul..heh..pulang luh.. ntar lu culik2 gw lagi..trus jangan lupa balikin gw ke rumah hehe..

Monday, February 23, 2004

..suddenly i'm not that sure...

anak esmod banyak tugas..hell yeah. semuanya juga begitu..apalagi di 2nd year ini..semua dossier (tugas) ditumplekin jadi 1. bikinnya berbarengan..ya oloh..bagaimanapun saya bukan mahasiswi super..coba gw itung2..ada beberapa tugas, dg deadline sendiri2..tapi everything will be over tanggal ...11 juni (termasuk exam). masih lama katamu....???? well kalo loe tau apa aja yg dibikin sih..itu bukan waktu lama..ya kaya nunggu waktu (huh kaya mau diapain aja).
ok kita describe satu2 ya..ini juga biar gw tetep alert ama jadwal gw :

- sekarang - 12 maret finish realisasi buat lee cooper


- sekarang - 5 maret finish realisasi personal tailor


- sekarang - 15 maret submit tugas FD (fashion design) terakhir di 2nd year (fffuuuhhhh) 9.00 am sharp!


- ada praktek industri (wah gw lupa kapan tuh)


- job training (blom tau dimana) and harus bikin laporannya


- 19-23 april belajar CAD ama mas wiweko n mbak rini.. (halo mas bantuin tugas2 saya dong..)


- 26 - 30 april revisi yg telah dipelajari (ngaruh gak seh ama gw)


- 4 mei - 11 juni exam. set..lama amat???? well..kayaknya kita bikin suatu produk yg sangat menantang..ampe2 yah..lama begini.


- sekitar juni-juli itu gw akan tau gw pass ke kelas 3 atau enggak..kalo gw udah banting badan sana sini trus gak pass...(gak tau deh)


well..dah bisa bayangin hari2 kuliah gw...?? yah tiap tanggal amat bermakna..udah ada jadwalnya..ya ampyun...makanya tiap weekend gw harus keluar..ngapain kek..atau tidur gak bangun2 (loh) coz i'm a deysleeper.. segini dulu yah ..

gw blom bisa nulis banyak2 or bagus2..tunggu ntar deh.. kayaknya tanggal 23-28 maret gw libur..ntar lanjut2 lagi yah..entah kapan..

tiba2 gw jadi krisis pede..aduh..bisa gak ya...well i have to. (dalem hati masih ragu2) alaaaaa.....

tes tes teeesssssss