welcome to fuschiArt..

my journal......

Tuesday, March 09, 2004

akkkkhhhhhhh......irnya....

huhuhu saya bisa sedikit (sedikit loh ya) merasa lega. tugas jahit menjahit personal tailor udah dikumpul!! (tepuk tangan n tangis haru terdengar dari anak2 esmod yg laen) padahal hasilnya ancur2an ga jelas gitu. yah apalah yg penting masih layak pakai.

tadi pagi gw tidur jam 3 (gara2 tugas sialan itu laa) n bangun jam 7 (niatnya jam 6 loh) trus di kelas kan belajar sendiri gitu..eh..jam setengah 3 an gw ketiduran loh..enak bgt ya tidur..eh bangun2 muka gw ada bekasnya gitu..kyaknya gw ketiduran diatas resleting jaket gw hahahaha stupid

gara2 tidur kerjaan gw terbengkalai. gpplah gurunya gak pada ngomel2 ini..*tapi tau2 gw gak selesai kerjaannya. maakk!!*huhu..gw bisa tidur tenang kyaknya sekitar tgl 20 - 28 maret aja (libur ceritanya). mo mati suri ah ga bangun2 dulu hehe..soalnya seninnya tgl 29 dah mulai job training 3 minggu. jeng jeng jeeeeng...

besok ada deadline fragment tailor. trus jumat katanya prototype baju dari blacu udah harus jadi, mo difitting ke model. seminggu 3 deadline. isn't it nice...? baju gw dah diapprove sih, tinggal gunting kaen lagi..tapi kok..MALAS nya gak ketolongan. help help help

hari minggu indie ngajak makan2 di rumahnya di cilandak. ultahnya dia sih..tapi hari minggu gitu loh..hari yg rawan buat gw karena hari senin besoknya ada DEADLINE TUGAS FASHION DESIGN (aaahhh..mengerang kecewa). sial. yaa gimana dong. *dilemma*

btw hari ini babeh gw ultah..hehe..moga2..apa ya..ya gitulah pah. tadi abis beli kado buat papah niiih...dipake yaaa... (apa hayo) bagaimana dengan kuliah anda2 semua..

Sunday, March 07, 2004

bloody sunday

hahah gak ding. tadi siang gw sendirian di rumah huhuhu kesiangan bangunnya jam stengah 12an gt deh. bokap n kk gw arisan ke bekasi, keluarganya bokap. nyokap ama sodara2nya arisan keluarganya juga. hehehe..gw? disamperin anak2. ada vemtri, yola, enunk n donutz.jam 1 an mereka dtg gw blom mandi akhahaah....

tadi vm3 (vemtri) n donat maen bilyar banyak cobaannya gitu. bolanya nyangkut semua. ada kali mereka usaha setengah jam-an. sodok sana sodok sini ampe enunk yg badannya paling gede nyoba ngangkat tu meja haha.. ternyata ada block uno masuk ke dalem meja. hah? jayus bgt ya. tapi beneran emang ada. block uno stacko. pasti kerjaan sepupu2 gw yg kecil2 deh...

baru abis bolanya keluar semua....pas vm3 mo nyodok kepentok ama tiang jemuran. HAHAAHHA..how come? kan diluar mendung..jemurannya dimasukkin ke dalem deh. ya udah mereka pasrah aja ma tu jemuran. ya gimana dong emang rumah gw selebar apa....???? hahaha. gak lama pas mo ngambil stik, kyaknya donat nemu jarum gt. nyaris kena. hehe..ampe2 dia kira gw gak rela maen bilyar disini. wah..klo gak rela ya..dah gw pasang koin dari dulu ;p

and yg gw sesali hari ini...TUGAS GW GAK MENCAPAI TARGET!!!!!!!!! niat gw hari ini jahitan selesai (gak muuuuungkin)yah anda bisa tebak..itu jahitan kaga gw sentuh ama sekali!! gw mengalihkan pikiran ke tugas lain. lumayan lah gambar design..nyicil.. gw malah ngerekamin cd buat mereka hehe melenceng bgt. o iya yola gw suruh ketikin dossier teknik gw. luuuumaaayaaan... tapi sekarang mereka dah pulang sih.

sekarang..bisa gak nih gw ngerjain jahitan sialan itu? kalo dah sore moodnya jelek (maksa) yah udah deh gw kerjain. selasa udah deadline..mati kutu deh..ahuahuahau....setelah ngumpulin ini gw baru bisa rada tenang dikit..