welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, March 20, 2004

selesai. everything is done. ya kecuali job training. baju lee cooper udah di - fashion show - in tadi. thank god everything runs well. trus gw masuk 30 besar (out of 50 students) buat di dipajang di display sogo. ada 3 sogo klo ga salah. PS, PI, n Gading klo ga salah. tau lah. gw kebagian di PS (yess kaga jauh) n ntar tgl 13 april ama anak2 laen bantu hias displaynya. naaahhh..klo kalian kesana isi kertas buat vote baju gw yah *promosi abis* gw sendiri ga tau biar bisa milih itu ngapain..tapi..ya..klo kalian bisa vote baju buat lee cooper itu PILIH SAYA YAH *kampanye* ingat2 coblos nama saya hahahahah najeeeessss...gak ding. cari aja nama gw Gadis Meirani. ya liat2 lah bajunya. trus pilih deh. siapa tau jadi favorit *ngarep*

trus..nilai semester 2 tahun ini tadi dibagiin. nilai gw gak diminus 2. *seharusnya diminus 2 krn telat..tp ga tau..berbalik ke dosen masing2 katanya* lagian nilai gw juga pas2an. kalo diminus mau ngapain lagi? trus ngambil tugas2 kemaren gile banyak n berat. untung gw dijemput..klo gak..hehe mo pindahan kemana gw?

akhirnya libur seminggu dateng juga. anyway dlm sehari gw tetep kudu musti balik ke esmod ngasi tugas *yes masih ada tugas ternyata* n ke poppy ama tata (temen kampus gw, job training disana juga). tetep ya ga bisa tidur seminggu *haha kali deyh*

tadi tmn sma gw 2 org (cowo) maen. cerita banyaaaakkkk bgt mereka curhat banyaaaaakkkk bgt. kebalik ya. biasanya cewe yg curhat panjang kali lebar. pokoknya dari kesimpulan curhat mereka tentang cewek *ehem* kyaknya mereka butuh bgt! kaya butuh apa yah..sort of support from the girlfriend..then somebody to talk..lalala dududu. gw pikir2..klo cuma itu..your best friends will do. ya i know someone to love to cuddle to to kiss to *hmm* but..ya jangan kaya dikejer setoran gitu kali. n never think that u're the worst from the others. "i'm not a good looking guy" or " they won't have a boyfriend like me coz i'm blablabla..." well honey..how can everybody loves u when u don't love urself? n i always think that love isn't everything *atau gwnya yg ga peduli-an* masi banyak yg lebih worthed dicari seperti..cita2? karir? good marks? or nice clothes hehehehe....

Wednesday, March 17, 2004

quiz me..my dear...

gw males bgt bikin tugas. ngisi ginian ajalah. cape bgt kuliah ya uuuhhhh

look at this result..do i need a boyfriend? the results : "you are perfectly fine with your singlehood. in fact. you're enjoying every single moment of it. u feel that u don't need to be in a relationship now. u believe when the right guy comes along, u just go with it. yes, let natures takes it flows." huahua..u sureee???? try it here : http://www.lovesmatter.com

en dyen..this...what jobs suits you? jawabannya : "continue singing, baby! u've got what it takes to be a singer!" no waaaaaayyyyyy....

then..which charlies angel's r u? i got dylan (drew) yaaahhh gw kan sukanya cameron! "u r the romantic, idealistic, n energetic angel" the 1st word is wrong...huahua...

then again..r u naughty or nice? result : "NAUGHTY YET NICE" Yaaahhh so so lah. i'm bad..but only me n a few persons know that *grin*

btw i just found one BIG fact..such a top secret..yg amat sangat bikin gw lega..aaaaaahhhhhh.....selamat. saya selamat. (not about guys, love or any of that. sorry!) that's all heheeh...

gw sempet ga tidur kemaren2 gara2 nyelesaikan tugas..hope it's worth it lah yah *sok berdedikasi* anyway next week gw dah mo libur..gileee...akhirnyaa...gw kira gw ga bakal pernah bisa istirahat. this week is such a big pressure. well kyaknya gw ini blom ada apa2nya ya. i mean..ada yg lebih stress dari gw yaitu erika.

minggu ini kelas gw praktek industri. jadi ya sok2 bikin mini industry gt. targetnya dlm 3 hari bikin 30 atasan n 30 rok *crazy!!* tiap murid dibagi tugas n jabatan..ada yg jait banyak *pastinya*, tukang pola, HRD *kaya satpam ngabsen hehe*, tukang nggunting, nyetrika, packaging..hehe..gw? di tim design dong ahuahauahuahuahau *ketawa girang* iyalah kerjaannya nggambar n hias2 panel *ga mo susah* haha tapi tiap ke ruang jahit aga2 dihujat gt abis dikiranya gw maen2 kesana hahaha..knp erika gw bilang paling sterss? coz she's the general manager yg tanggung jwb ma semuanya. yg salah siapa tapi ya dia yg diomelin. yg bikin 'gaya' itu, baju 30 pasang ini udah abis dipesen pdhal barangnya blom jadi banyak. baru dipresentasiin aja dah pd pesen. well done guyzzz...apalagi jahitannya rapi *sensi ama jahitan*

ahhh udah dulu lah ya..masi ada tugas nih. kita dikejer deadline ama lee cooper sial maksa bgt dia kira gw apaan? ga ada waktu laen ya jumat besok baju 3 pieces dah harus jadi? hueeeekkkk..baru jadi 2 sih..tapi yg 1 ini coat gitu looohhhhh..panjang n lebar. abis ini gw sebel deh ma lee cooper hehe.

Sunday, March 14, 2004

NGARET ATAU....?

kemaren temen gw si adit mo balikin cd gw, katanya 'minggu ya dis, sekalian gw mo ke aquarius pi. mo ikut?' gw jawabnya gw mo ngejilid ke snapy. eh dia nawarin nganterin, abis itu ke aquarius. okelah gw dah atur2 apa yg mo gw lakuin sebelum ngejilid. minggu pagi ini gw kesiangan, alarmnya jam 9, bangunnya jam 11 *huhuy* gara2 gw tidurnya baru jam 4 pagi. gw sms si adit masih dlm mata terpejam (beneran loh) ntar jam brp. dia blg jam 3an. ya udah.

gw dah banyak selesainya dlm tugas gw. ini udah itu udah..tapi yg fatal ya gw blom ngejilid n fotokopi. kan ntar baru ke snapy *sok nyantai*. jam 3 blom dateng..gw diemin..rumah dia kan sektor 3..deket..sabar...jam 4...gw dah sebel. ditelp hp ga diangkat. sms sekali ga dibales. senewen gw. ya udah gw ngerjain tugas lagi, trus nelp dia...DIA BARU BANGUN LOH. jam brp ya klo ga salah dah mo masuk jam 5 gitu. buset. ya udaaahhhh....sabarrr....abis ini dia kan siap2 trus kerumah. kan deket. eh jam 6an dia nelp mau nemenin nyokapnya beli buah dulu. dah. tau gini mah gw jalan kaki sekalian sendiri aaakkkhhhhhh apa susahnya sih ngabarin. ketiduran katanya. n sekarang..ya sekarang..dia masih di plaza katanya, setengah jam lagi. blom dtg loh dia. huuuhhhhhhhhhhh

ngaretnya keterlaluan. gw ga mau ah ngaret2 ntar disebelin *kya gw skrg kesel bgt * hehehehe