welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, March 27, 2004

...my passion for...fashion????

gw cari di search engine linknya para designer2 yg hebat2 tsb..n i get it. udah gw taro disamping tuu..fashion link. take a look ya. gw suka banget ama MARC by marc jacobs. lucu benerrrrr..if u love color (as i do) then u'll love this. ready to wear (as i like) n sporty. tapi muka modelnya ga ada yg senyum gitu..yahhh...??? designya si marc buat louis vuitton juga sekarang lumayan deh. tapi yg taun kemaren lebih cute lagi. rada2 preppy gituh..feminin en cute..(ampe ada yg ditiru ama designer sini looohh..namanya...piiip,dipake buat brand 2nd linenya. huehue-->as in my research n opinion) tapi LV sekarang lagi banyak warna emas (??) kya coat yg dipake sophie ellis bextor di video apa tuh yg baru, mungkin bukan LV tapi macem gitu lah.

galliano? yah..no doubt..i like his ideas. liat2 aja..ga ada yg normal..huehue..even buat dior aja dia harus ngepress idenya itu, tapi tetep..geloo..buat baju2nya yg volumenya berlebih..itu bikinnya diapain ya?? bener2 boros bahan..

stella..i like the simplicity of the colours..great cutting, n pastinya against using the animal. dia ampe ditolak GUCCI karena proposalnya selalu aja ga mau pke binatang (buat fur atau skin atau apalah)..soalnya pasokan terbesar gucci itu kan ya dari pake binatang2 ituuu...gw juga ga mau pake binatang2an..(sambil mandang kucing gw)..kesian kali mereka dikulitin buat ngangetin badan orang! kalo imitasi..gw pikir2 lagi laa..fake fur can be good. but no animal print PLEASE. (ga banget)

versace..ya gw sukanya yg punya donatella..yg jamannya gianni..yg lambangnya versace (medusa) ditempel dimana2...huiii--->jaman babeh gw..yg punya donatella sexy, bold, n bright. n gw liat disini kaya punya kanaya tabitha. no, not saying that she's imitating..no..it's just reminds me of versace's collection. a simple, sexy bright gown. nice. kalo yg diatas gw sebut...emang niruin..huehue..itu mah laen kisah. versace sering dipake siapa ya..beyonce. u-huh. iyalah.

ada yg blom gw bahas..tapi udah ah..pegel..mo leyeh2 dulu..soo..liat2 aja pagenya..apalagi yg mad about carrie. keren yeeee...sayangnya gw ga nemu official linknya manolo blahnik. buat press review kalo kata dosen gw huhu..n gw juga rada kesusahan nyari link designer lokal. kebanyakan yg muncul cuma artikel yg udah basi. oh well..ntar lah gw cari2 lagi..oke..see ya n have a nice weekend!

Tuesday, March 23, 2004

PANAS

makan taeeeee...panas bgt..najis tralala hip2 huraaa..gw nungguin taksi ada kali setengah jaman, taksi ampe yg kaga bermerek aja penuh. mana kampanye brisik bgt hueeeehhhh emosi. gw kerumah temen eh dia gak ada. ngobrol deh ama maminya (halo tanteeee)

tadi gw ke poppy dharsono, butiknya, di deket mayestik situ. gw kesiangan loh! biar udah rapi tetep aja...NGOJEK. hue. telat gw, ga enak ama tata yg nungguin gw setengah jam..pdhal dia rumah di cengkareng. gw? rumah bintaro huhu.

duh deg2an orang kerja tuh ngapain aja ya. abis dikenalin ke semua staff n karyawan (yg ternyata ramah n baik2 aja) kita ngobrol ama bagian produksi si mbak..mbak..mbak..lupa gw. mbak yeni kali ya. abis ngobrol panjang kali lebar n tanya2...disuruh bikin sketch. baju kerja, baju malam n kebaya. jeng jeeeeng...kebaya. baju kerja. mampus. harus ke -poppy poppyan pula. (baca : klasik n dewasa)yah do my best lah. jadi banyak sketchnya sih..tapi..pada demen gak tuh orang2 yg liatnya? mana bikin ga pke pensil langsung spidol aja (pede)

lunch di ps ama tata..liat2 sebentar (ngerusak mata ngeliatin baju sale) abis itu balik..ke rumah yola yg GA ADA DI RUMAH. sampe rumah langsung aaahhhh.....enaknyaaaaaaaa.......*tidur*

Sunday, March 21, 2004

....money...

aaggghh gw broke dah neh. tadi beli folder n buku (panggil aku miss b) n pizza...aaaggghhh..pdhal baru aja nemu (iya, nemu..gw emang pelupa) duit di kantong celana yg gw pake *grin* langsung ludes *no wonder* n sekarang gw kekenyangan makan pizza , fetucinne, garlic bread with cheese...*burp* huehue