welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, April 10, 2004

haduu ni hari gak jelas cuacanya gimana. tadi gw kesiangan....biasalaaaahhhh...bokap tapi ngajak maen gokar di redline pi. mau beneeerrr....mana gratisss....hahahaha. ya udah. cabut deh

ke PIN cuma numpang makan..looohhh...????ya iya emang ga niat maen bowling. btw gw sblumnya nganter sendal ke rumah anggi. heh nggi..sekarang bisa ganti profile who-i-want-to-meet nya elo yaaa...sendal dah sampe tuuuhhh... (tapi gelangnya belom) hehe.

nungguin soadar2 gw lama juga. btw sodara2 gw ini gede2 banget. sebel. hahahah iyalah mereka buleee...pdhal baru umur 12 - 13 tahun. malu ama umur udah mau kepala 2 cuma setinggi bahu mereka haahaahah.

ternyata bokap punya voucher 1 buku gt..brp tuh ya 11 lembar kyaknya. haahahh puas deh amen berkali2 lawan sodara2 gw itu. tapi gw selalu di tengah2 urutannya..paling cepet lap gw brp tuh sekitar 29 second. lama ya?

n gw beli lagi buku2 chicklit...baru mulai koleksi. telat yee..kemaren2 ga bakal ada waktu deh baca2. boro2 baca..makanya sekarang rada2 gw enjoy deeehhh..beli 2..tau deh kelarnya kapan. *good in bed and shopaholic goes to manhattan*

sore2 udah ditelpon mau disamperin katanya..ya udah maen lah sini..ga tau nih gw lagi lenjeh berat..pengen selonjooorrr...

Thursday, April 08, 2004

welcome long wiken

pulang juga dari kantor. tadi gw akhirnya ketemu ibu boss..iyah bu poppy. eh cantik yah dia..pdhal dah berumur...brapa ya? cantik daaahhhh...dia tanya2 ma gw n tata ttg ESMOD n guru gw siapa. nah ini dia. siapa gurunya? gw jawab lokal. gw tambahin lagi..rugi *hahahaah* eh dia duluan yg nanya. ari?
gw ma tata terkesima dong . kok dia lgsg bilang ari. eh dia nanya lagi ' ari seputra?"..ya kita jawab iyaa..eh mukanya ngeremehin gitu loh trus kya mikiiiirrr bgt gitu...wah gw n tata jadi merasa sedikit malu. *tannia must be glad to read this*....gitu laaa.....klo gw sebut banyak yah masih ada guru2 laen...*nah lo*

besok klo jadi gw mo ketemu seseorang *ehem* yg lalu *ehemnya tambah kenceng* tau deh aah jadi enggek. pengen juga sih ketemu dah lama bangeeettttt....tapi siangnya ada acara keluarga gituhhhh....ya udahlah. doain aja jadi ketemu. rasanya banyaaakkk yg pingin gw omongin ma dia *sigh*

Tuesday, April 06, 2004

atas permintaan si tannia (gw panggil dia tan..tan..orang utaaannnn...n she calls me diss..diss..cewe kudisss...huahua ga penting) katanya gw disuruh ceritain job training gw. niiiihhhhh....

gw itu sama tata disuruh bikin banyaaaakkkkkk design buat beberapa hotel . iya, hotel. manager, bellboy, room service n the ganknya itu. buat cewe n cowo pula. ya udaaahhh bikin de tuu. ada yg buat hilton, sheraton bandara..yah gitu..tapi gw blom tau yg bakal dipake yg mana..

tapi tadi gw dikasitau design gw buat pelayan bakery di hilton mo dipake. ahahahaahha senang. biar buat tukang roti hilton jugaa...tetep girang. trus kemaren2 diajak ketemu managernya hotel sheraton bandara. ya ketemu klien gt n dengerin maunya dia apa. bhs inggris logat jerman waduuuhh...binun.
yg penting i get the point aja deh.

trus ngapain lagi yaaa...oh iya ke tempat tekstil gitu mo pesen bahan...ampe puluhan meter. nawar2 ama si india itu minta diturunin DP nya hehehe...

singkat aja tannia..gw kebanyakan ngegambar, trus nyari rujak buat cemilan..hehe..sempet ketiduran saking bosennya..hahahaahahahha...elo gimana taaannnn...gw kangen ama tann tann orang utannnnnn....

Sunday, April 04, 2004

grrrrreat weekend

emangnya gw ngapain sih? gw batal janjian ma seseorang, tapi yah patah satu tumbuh lagi lah..gw malemnya jadi nonton midnight ma tmn gw. sebelum diculik buat midnight, temen2 sma gw pada maen. brp orang yah kemaren....4 cewe 3 cowo. yah gw tinggal aja mereka maen bilyar. sementara enunk n yola heboh nonton AFI. gw? ngutak atik komputer. biasalah. kaga bisa internet..mati kutu deh. malemnya jam 10an gw baru dijemput ma tmn gw itu. dia itu tmn maen gw..ya udah kita nontonnya di citos aja.

et dah ramenya keterlaluan. ketemu baby pula ama adeknya. eeh tnyata baby juga temennya tmn gw itu. huh sempit yah dunia. akhirnya kita nonton duplex..tapi sebelumnya ke regal dulu. duh...gak smooth ya minumannya...abis mo ke starbucks penuhnya bikin males.

nonton..nonton...eeehehhhhhhh pas gw mo balik ada yg nelpon. hahahahha konyol deh. ada angin apa orang itu nelpon gw. lama bgt pula. dari gw ke parkiran ampe udah sampe di parkiran daerah veteran mo makan roti. mana pke bilang gini "lagi sama maenan baru ya???" ahuahauahuahuhuahuahua kesian orang bener2 dibilang maenan. i assume somebody told him bout that. but dia ngalihin pembicaraan mulu. hahaha. en dia ngasitau beberapa barang gw ada yg ketinggalan di mobilnya dia. seeetttt??? udah bbrp bulan baru bilang sekaraaang??? gw kekeuh minta dibalikin tu properti....ga ditanggepin. lagi2 ngalihin pembicaraan. aneh luh ah..n dia selama ngobrol di telp beda bgt. bukan orang gengsian yg gw kenal. ada angin apa??? apa dia masuk angiiiinnn?????

heeeeemmmm btw bisa gak ya yg namanya perasaan yg pernah ada itu dikesampingkan? heheheheh. when the body 'speak' out a different 'words' with ur mind n feelings...hmmm..n the body win hahaha..