welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, April 17, 2004

loser

dr tadi ada yg sibuk miskol2 gw pke no.hp n rumah. nomer rumah depannya 4..baahhh daerah mana itu?? gw angkat aja. oh. ternyata. kenalan jaman dulu. apakah tu orang???? gw rasa dia emang ga ada kerjaan. ngomongnya ngaco.. ketuker2..heheeh payah bgt seh dikiranya gw demen aja gt diajak ngobrol ga ada juntrungannya. ga betah lama2..sekitar 11 menitan *lama bgt rasanya* gw pura2 lowbatt aja hehehe..maap yak..u suck big time seh..dari wktu kenalan juga gt..pdhal gw ga inget2 bgt muke lu..maap yeee...males deh. sial amat gw yg ditelpon.

oh iya job tarining akhirnya kelar juga. ettss jangan senang2 dulu. ada laporan yg hrs dibikin, due-nya next week. huh. tapi gw pingiiiin denger cerita tmn2 gw yg laen..apalagi yg di bali..gw dibeliin apa gak ya? *ngarep* hehehe.

Wednesday, April 14, 2004

beteeeeee ama tugas kantor boseeeeeeeennnnnnnnn ngewarnain pke pensil warna pula aquarell pula *kelemahan nomer 1 gw* abis pantone gw dah pd seret2 gt baahh rugi gw itu kan bukan inventaris melainkan milik pribadi!! mana design blom tentu dipke..tau laahhh tu bule banyak mau.. sheraton bandara..asal loe2 orang ga ngerusak gambar2 gw ajaa...ngerjainnya minatnya kurang dr 1/4 loh..sumpahhh..untung ni minggu terakhirr...muaaakk....

Monday, April 12, 2004

hari ini kyaknya gw ling lung banget *biasanya gimana?* pulang kantor telat n nyebrang jalan ga konsen gitu..sukur2 ga nabrak. palingan disumpahin ama yg naek mobil hehehe...saya memutuskan pulang naek ojek..krn klo dah jam 5.15 sore dari daerah mayestiiikk..naek bis mo ampe jam berapaaa...ga ada yg jemput ni hari *hiikkk!*

donat sms..katanya ada baju lee cooper gw di seventeen baru..gw beli..ada beneran..tapi paling biasa dibandingin yg laen! *ngiiikk...sebel* ya emang biasa siiih..coatnya yg bikinnya ampe teler2 ga dipajang? gak sopan. hehe.tapi yg bagus kata gw punya eby, cuma namanya ketuker ama angel..

cape..mana bu poppy minta didesign-in baju ultah buat anaknya yg namanya gadis juga..umurnya 7 tahun *off topic bgt ga sih* harus jadi besok. sedangkan belom kelar warnain 2 set uniform nuat sheraton bandara..btw..besok jam 6.30 pagi hrs udah sampe ESMOD. aaarrrggghh...senangnya yg job training di luar kota..ga perlu ke ESMOD..eneg rasanya..knp ga langsung ke PS aja seehh gw..malaazz...

lagi pengen miting leher orang..HAHAHAHAHAHAH..ganaaasssss abis sebelll ama orang ituuu...

Sunday, April 11, 2004

identify - natalie imbruglia

Your eyes, they send me
to eternity
your heart may cast me down,
to hell
again
But lately its your love,
its condemnation enough

Identify
Please Identify
If its me you want,
standing by your side
Identify
these tears of mine,
Am I lonely?or am I just alive?

And what is time, to say
Who and why the test of love,
your hands were speaking "no"
I felt the movement go
the ice was breaking,
so
I wonder why
that I'd
identify with you
my life
Leave me empty and see if I survive

For every questioned hour,
For every second devoured
You let me wonder you
into a myth
that I
missed

Identify
Please indetify
if its me you want,
standing by your side
Identify
These tears of mine
Am I lonely? or am I just alive?
Am I lonely? or am I just alive?

****why..gw kayaknya udah bisa lepas dari loe..but u keep on calling me..and i keep on looking for u..but i'll always forgive for what you've done..****