welcome to fuschiArt..

my journal......

Monday, April 19, 2004

which star wars r u? masa katanya gw padme..cakep donk..bajunya bagus2 pula ..really...???? senangnyaa...heheeh..

btw gw binun deh masa shoutbox gw ganti warna? tadinya kan ungu tua n ungu muda..n gw curiga cuma ama 1 orang..WTF abis...sebodo teuing lah. untung warnanya masi bisa gw terima.klo warna suram..*loh jadi minta?*

btw besok libur mendadak ktnya krn kknya bu maya *yg punya ESMOD JKT* meninggal *innalilahi...*...

krn kebiasaan masuk nyelonong di kantor, tadi gw ga fingerprint pas mo masuk kampus..baru ngeh pas baliknya..jangan ampe gw absen deh dianggepnya. tadia dit maen ke rumah masa katanya dia ada secret admirer bueheheh gw godain ajah die ..well udah ah..nothing special..gw ngantuk nih...

seneng ketemu tmn2 lagi n jayus2an n gosip2an lagi..ternyata oh ternyata ESMOD bisa dikangenin juga.

Sunday, April 18, 2004

Tadi pagi bangun jam 1 siang yeaaahhhh enak bgt tidur!! tadi malem cuma ketemuan ama anggi n thilda di citos..ngupi2 di excelso *pindah tempat laa sekali2* n makan di apa tuh..toriq..torki..yeah whatever. gw seneng bgt akhirnya ketemu lagi n bisa ngakak2 ga jhelas ghitu dheh -->anggi..haiii... . eh ketemu renaz *offline* ama cewenya. sindy yah.. they look cute together. n cindy..gw nginget2 mukanya kek sapa yah. so familiar. oh now i know. the olsen twins. buehehehehe.

walaupun banyak kejadian ga mengenakkan yg dikarenakan RAMENYA citos tiap weekend *iyalah* gw merasa kita salah pilih tempat huuuuu.. keterlaluan.. yak utang jalan bareng kelar satu. malemnya ke rumah thilda bentar dket bgt ama citos.

abis baca blog varin yg ttg mtv room raider, gw ngakak gt. beneran apa? eh tnyata gw barusan liat tu mtv. beneran loh cewenya bilang"who is kurt cabin?" (yes she meant kurt cobain but she said it's kurt cabin. ya udah. eh pas dia liat ada mp3 nirvana dia bilang "ooh i also listen to nirvana." doeeeiing. tweeweweeewwwww..... HOW COME U DON'T KNOW KURT COBAIN IF U DO LISTEN TO NIRVANA....*cewe itu bisa diomelin abis2an ama anggi* buehehehehe..udah ah..

i feel sooo lazy abeeess...*embeerrr* besok dah kuliah lagi. malas. untung cuma belajar CAD seminggu. bawaan enteng dooong..btw malas bikin laporan job training. anyone?