welcome to fuschiArt..

my journal......

Thursday, April 29, 2004

huuuuuhhhhh ada apa dg kemaren gw posting panjang masa ga ada seh? gara2 cable error neh. dudul ah...

Wednesday, April 28, 2004

huah. najong. masa seminggu belakangan gw ga bisa men ke blog gw sendiri. ihik2...sebel. gara2 cable kmaren down n recoverynya lama kaahhh..huu..beberapa site pun ga bs kebuka. untung aja friendster bisa!!! *tetep* nothing really special..oh iya senin kemaren n rabu hari ini gw n temen2 foto studio. genit bgt yak. brp orang tuh ada 11 an kyaknya (siap maen bola) ada gw, angel, tannia, sherly, yogi, tata, elly, della, fanny, eby, n silvi. yah pose2 konyol biasalah anak esmod suka kurang kerjaan..btw pelajaran komputer itu sangat membosankan n ngeselin buat gw knp yah hebat deh salut ama yg bisa tahan belajar komputer ampe bertahun2..gw baru 3 hari aja dah gak kuat..kecuali buat internet yak *hihi*

o iya..gw baru aja ketimpa masalah..intinya..jangan pernah percaya banget ama orang..even ur closest family could stab u on ur back..fuck uuuuuuuuu!!!!! n kapan sih pelajaran ini kelar..komputer..n minggu2 depan gw akan mengahadpi my 6 weeks exam. ya taman2 sekalian, 6 minggu. n tugasnya sangat gak kira2. huaaaa mamiiiiiiiiii.....*nangis daraaah*