welcome to fuschiArt..

my journal......

Wednesday, May 05, 2004

huhuhuhhu i think i've take everything too serious..bener deh. omongan orang2 apalagi yg nyangkut ujian gw anggap serius. omongan dosen gw juga gw selalu anggap serius. knp kok tumben? krn dia biasanya ngelawak yg sangat ga penting, n bukan ga mungkin apa yg dia bilang ttg ujian itu juga bercanda. huh. atau gw yg error. gmn dong sindrom mulai ujian nih. mana otak blom nyatu buat bikin mood. pdhal cuma ngescan n ngambil warna pke photoshop..MALASSSSSSSS. uh uh maap deh buat klo bosen postingannya ttg exam gw terus..krn gw ga akan stop sampe gw tau itu exam2 laknat dah dikumpul, lalu setelah gw tau kenaikan atau enggaknya. yg nambah bete..gw sendirian di rumah. iyap..yah ada pembantu sih dibelakang tapi yaaaaa.....nyokap lagi ama tante..bokap kerja..kk gw pasti jalan2 pulang kerja...gw pacaran dong ama exam gw hueeeekkkkkk udah ah kapan kelarnya exam gw klo gw masih disini hehehe ciaaooo....

Tuesday, May 04, 2004

JENG JENG JEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNGGGGG

mulai besok sudah dimulai ujian kenaikan ke kelas 3 selama 6 minggu..atau brp minggu ya ampe 11 juni...yeeehh brapalaaahhh

udah dikasitau sih ama anak klas sebelah soalnya gimana..knp sih kita anak klas C ini ga dikasih lembaran soalnya dulu..dijelasin ntaran aja juga bisa tapi yah biar gak nebak2 gt..soalnya biar dah dijelasin masi aja ada yg gw pingin tanya..tapi guru gw gitu..males bgt nanyanya krn biasanya jawaban dari dia gak meaning ning nang ning nung....

huhu dimulailah penjajahan soal2 ujian praktek ini doakan gw teman2 maksudnya biar bisa kelar dg selamat n tetep naek kelas gitu...

Sunday, May 02, 2004

kenapa kompi gw sering runtime error? buat yg tau kasitau gw dooong..soalnya bikin jengkel..gw posting panjang2 ga muncul ya gara2 si runtime..knp sih.. (gaptek keterlaluan) mo kerjain tugasss...tapi ga ada otaaakkk...ga nyampeee ga nyampeee...maleeesssss..pecah pola kaosss..huh pingin keluar klo adit jadi ke PS deh ke acaranya alvyn...klo gak..ya..TUGAS.

malem minggu kemaren tmn2 cewe gw ga jadi maeeennn..sebeeell..gw kan kangen ma merekaa...hik2...eeehh disamperin ama joko, eriq, aben. yah mayan lah dirumah ada yg nemenin..ga lama tmn2 kk gw (banyak n laki semua) maen. ya udah gantian deh maen bilyardnya...trus ke tenda nyokap di sektor 9..biar si anak2 ini disuruh icip2 masakan nyokap gw...katanya enak sih..apa karena mereka emang blom makan buuhuhuhuhuuhhu...trus ketemu biba ama cowonya. biba ga berubah ya..masih manis n nduutt..ikikikikikikiki...

kubil alias JULIAN *apakah nama loe biilll??!!!* nelpon2 minta dijemput. gimana seh dia abis kencan ama ceweknya kok minta di jempuutt..mobilnya rusak katanyaahhh..ya udah katanya dia di daerah bintaro permai (yg dia blg bintaro paradise..neneklu paradiseee....darimana paradisenyaa!!!) di sekitar pom bensinnya. masih jauh dari pom bensin pdhal neeehh..eh kita dah nemu sosok hijau kubil dari jauh, jalan dg muka tertunduk. dia jalan kaki loh dari pombensin!! najes itu kan jauh bgt. gpplah biar pinggangnya berbentuk hahahaha

ga tau knp sampe rumah gw kecapekan bgt..ngantuk..pdhal tamu2 itu masih pd maen..gw tinggalin lah..4 orang rebutan PS 2..gw gak enak sendiri ma mereka gw tinggalin..maen kompi n baca buku..masa gabung maen PS? tapi kyaknya mereka ngeh kali muka gw dah setengah watt gini (pdhal baru jam stengah 1) knp ye blakangan ini gw cpt cape (kalo kata anggi sindrom penuaan dini) yah pulanglah orang2 gila itu..n knp seh kubil iseng bgt motret2 gw pke hpnya males kan gw muka ga jelas gini (ada moodnya loh klo mo foto buahahaahha) pke bilang buat eriq hahaha so what gitu nyeeetttttt

my ex's b'day today..jam 12.10 am tadi gw dah sms dia panjang kali lebar..jwbnya cuma 'thanks ya' huhuhuhuhuh dasaaarrr pelit kata2!!!

harusnya hari ini gw ke ultah alvyn di upstairs..n esa yg menjanjikan mo nemenin gw blg ga bisa!!!! knp sih dia selalu last minute!!! ga berubah jugaaa...