welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, May 29, 2004

friday nite fever

ke citos 2 x duh males gak sih. pertama ketemu bokap, makan di mangput trus balik bareng...siap2 cuma setengah jam trus headin back to citos ageeennn ketemu si esa minta ditemenin nonton the day after tomorrow..dia ajak tmnnya juga si edith n bule entahlah siapa..ya ampun gw baru sadar gw ga taun nama tu bule haauahuauahua...btw tadi strange aja pas gw mo nonton ada yg nelp yah pokonya gw nahan diri ajalah..hehe..mungkin dia mo jaga tali pertemanan..gitulah..stay supportive..hehe..sigh..*miss u badly, baby* trus still there him yg selalu nanyain keberadaan gw n tell me to take care of myself..so nice of u..apa yah..gw ngerasa sangat better dari kemaren *masa2 lenjeh* tapi tetep ada ajah yg ga enak..ya udahlah..

Thursday, May 27, 2004

pilek

adudududud pilek udah mendingan sih minta obat di kampus tadi cuma jd mati rasa gini lidahnya masa ngopi ga ada rasanya huuuuuuuuu bete

gw cuma mo nulis dikit...knp gw bisa gini seh..hati gw berat ngakuin...bahwa gw sedih...tapi gw ga mau dia tahu n jadi ikutan sedih..jangan sampe gw ini ngerusak mood orang juga..apalagi dia yg gw sayang..gw pengen liat dia seneng..btw yah siapa gw juga..

susah untuk ga berlarut2..the only getaway of all this is just my exam..hehe..gpplah..moga2 gw cpt tenang..n the stupid side of me says that..i never know how i love u n why the hell i care bout u till now..gw tau gw disakitin tapi gw enggak tau kenapa..klo itu ga bisa ngubah perasaan gw..knp gw begini? u tell me..even if u asked me to..i still can't hate u..maaf ya..moga2 gw ga nyusahin loe..n i'll always wish u all the best.

Wednesday, May 26, 2004

lost in space - lighthouse family

Sometimes I get tired of this me first attitude
You are the one thing that keeps me smiling
That’s why I’m always wishing hard for you

’cause your life shines so bright
I don’t feel no solitude
You are my first star at night
I’d be lost in space without you

And I’ll never lose my faith in you
How will I ever get to heaven, if I do

Feels just so fine
When we touch the sky me and you
This is my idea of heaven
Why can’t it always be so good

But it’s alright, I know you’re out there
Doing what you’ve gotta do
You are my soul satellite
I’d be lost in space without you

And I’ll never lose my faith in you
How will I ever get to heaven, if I do

And I’ll never lose my faith in you
How will I ever get to heaven, if I do

And I’ll never lose my faith in you
And I’ll never lose my faith in you

yesssss updated

ahuhuhuhhu giling deh ah masa skin gw yg kmaren tampilannya suneh gt gw kaga ngarti....ya udahlah ini aja dulu gpp kali yah.

cuma mo tulis kemaren selaen ga enak badan banget, perasaan hati gw *taelah* seharian gak enak banget. beneran. nyesek aja bawaannya. senen kemaren dah nangis deh tuh..lenjeh nya keluar..sebel juga ngapain ditangisin? walaupun gw nelp org yg bersangkutan itu cuma menghibur sesaat..abis itu kesiksa lagi *uugghhh gak banget sih gw*

gw ga bs cerita banyak krn gw sendiri mau lupain..lagi2 masalah hati, knp gw bisa maapin dia? ya ga ada kata laen selaen SAYANG itu lah. dan abis dia pulang gw baru ngerasa KEHILANGAN.

and the fact that everybody knows that...LIFE GOES ON. masalahnya gw bom pengen go on..geblek ga sih gw. tae ah. ngapain juga gw hrs tau sekalian.