welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, June 05, 2004

aduh pencerahan

tailor exam gw mencapai titik cerah masih ada yg blom seh yaitu pasang padding, sigaret, sambung kerah, belahan lengan, dan finishing bawah.
looooh banyak yaaaaa.tp at least kaen2 bangsat itu dah pada disambung..roknya lagi diobras..tinggal disom dikit..lalu kaos juga disom dikit..tambahin benang2 aksesori..aduh pooknya i see a brighter exam future hahahahaha

malah F gw yg rada keteteran huhuhu malazzz bangett aduh minggu terakhir neh 5 days menuju puncak deadline wismilak yah semuanya.

yah namanya tetep malem minggu jadi ga ya nonton troy ama esa???

Wednesday, June 02, 2004

welcome to the big 2 0

gw lupa ngeposting ttg ultah gw yak heheh nothing special kok really...glad i'm still here now..n still have lotz of frenz who calls at nite..sms..yeeppp seneng ya klo diselametin. emang ag ada berubahnya sih biar gw dah 20..org2 sebel knp gw ngeluhin umur 20..hehe well gw seneng bgt makan tart dr oom bob..enak bgt coklatnya buseetttt gw bagiin ke sana sini..yah gituh2 aja..btw 2 hari ini gw jalan mulu ama esa kangen juga ama die..n gw kangen thil n anggi. malem ini gw tadinya mo ktmu maul dkk tapi dah malem males lah besok libur ini ya udeee nyantai laaa pacaran ama exam aja deh ahhhh

o iya pelan2 hati gw dah tenang neh heheh emang masalah waktu n usaha aja ya yg gw perlukan....