welcome to fuschiArt..

my journal......

Thursday, June 24, 2004

GUE NAEK KELASSSSSSSS

bingung kan..pdhal gw udah kuliah..iya emang esmod sistemnya pake kelas gitu..ada 3 kelas..kayak sekolah lah..dan gw ini kelas 2 mo naek ke tingkat terakhir yaitu kelas 3. tadi gw ambil raport..(huhuh iya loh lembaran raport) deg2an semuanya mana banyak isu2 yg mengatakan sekitar 6 orang (dari 17 orang) ga naek. gimana gw gak bengek2 tuh...

trus kan klo klas 1 dulu kita nilainya ditempel di pintu ya kita bisa liat langsung nilai dan pass/failnya kita..kayak les gitu. TAPI TADI DIPANGGIL SATU2. DIHADAPKAN AMA 2 GURU SEKALIGUS PULA. yg pertama angel dan memakan waktu sekitar semenit. eh dia keluar treak2 girang loh. dia naek. eh kita treak2 girang juga deh! eh abis itu gw loh. nah gw dibilanginnya gini...

mas ari : fashion design (FD) kamu nilainya pas2an. ini saya udah katrol tetep aja ga mencapai nilai 12 (nilai minimal esmod). kamu tau kan gimanapun esmod punya standard. kita ga bisa bantu banyak. kamu juga suka absen kan? (ya ampun nyaris ga pernah absen loh gw. begonya gw manggut2 aja) jadi kamu tinggal kelas FDnya, kamu ulang lagi ya.

gw : beneran? saya ga bisa remidial? apa kek saya ulangin lagi?

mas ari : ya kan taun ini ga ada lagi perbaikan (iya yah gw lupa)

mas fariz (guru pattern): nah ini, pattern making (PM) kamu juga berantakan, kamu tau itu.

gw : iya..kalo PM saya dah pasrah..(tapi rasanya kok PM gw ga seancur itu sih)

mas fariz : nilainya juga ngepas..(tapi dia ga nyinggung absen krn ga GAK PERNAH absen PM) kamu juga failed PMnya. kamu dibilangin harus lebih teliti...

gw : ga bisa ngulang juga? (tetep)

guru2: ya gak ada kan perbaikan....

mas ari : kamu harus ngulang lagi, maaf ya saya ga bisa bantu banyak

mas fariz : iya, kamu ngulang dua2nya. lebih teliti ya lain kali (sambil nyerahin kertas reportnya itu)

gw : hah....(ngambil kertas..kok nilainya 13????) loh saya fail tapi nilainya 13...

guru2 : (nyengir)

gw : mas..saya kok 13? saya naek dong? (baru merhatiin tulisan buat kedua subject : PASSED) AAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH MAS FARIZ MAAAAAAAAHHHHHH MAS ARI MAAAAAHHH JAHATTTTT NGIBULIIIIN SAYA KIRA BENERAN GA NAEEEEEEEEKKKKKK AAAHHHHHH GITUUUUUUUUUUU

dan tau gak gw nangis beneran di depan mereka. huhuhuhuh emang mereka demen bikin murid kesiksa batin....dan gw keluar kelas disampbut pertanyaan ma anak2 yg blom tau resultnya..yah kita pada saling nunggu..alhamdulillah semuanya naek kelas kecuali yogi doag ada probation di PM. uhuhuhuhuhuhuh

LIBURANNYA TENANG DEH.

Tuesday, June 22, 2004

a confessions has made

humm gw abis menyatakan sesuatu yg berat buat seseorang..secara ga langsung mungkin adalah rejection..well in a good way yah..coz he's a good man..makanya gw berat bilangnya..dia itu baek banget..dan honestly i have a feeling for him n he knows it. well nanggung banget,yak..somehow gw lagi ga pengen punya co..maksud gw ga mo nanggung2 lah cuma krn gw demen trus hayo aja..apalagi dia baek bgt n that kind of serious person..i'm not the right one, then..kesian dia klo akhirnya toh gw nyakitin juga. spt dia blg juga jadi ngebohongin dia n gw sendiri..dia malah yg banyak ksi masukan buat gw. gw yg ga enak gitu la..dan pastinya gw blg ma dia klo gw ga mo keadaannya berubah n seriously afraid of losing him..for who he is..n hampir seharian ini gw barengan dia, maen di rumahnya..somehow (lagi) nyaman sekaliiii bersama dia (wah ga tau dianya, ya!)intinya gitu...gw sedih banget looohh huehuehuehueheu udah ah..dia aja kasi support gw masa gwnya lenjeh siiihh...ya gaakk..thx for everything Y, for who u r, n the way u treat me..like u said everything will flow n i said to u..who knows when we meet again..i'll fall for u all over again..hehe..we never know..good luck with ur everything n THANK U