welcome to fuschiArt..

my journal......

Saturday, August 14, 2004

i'll tell u what's left

my goodness..it's been like, months??? well lots of thing happened [pastinya kalee] including love stories. u-huh. and career. hahahaha. karir aja dulu kali yah. gw sejak awal juli kemaren ampe sekitar awal sept nanti magang di mtv trax. sebagai? yah..bantu2 lah. stylist untuk trax free n ILM edition, backstage n citra's pagenya ILM, dan contribute dikiiitttt buat trax termasuk goody bags [ga jauh dari minjem barang]. so far seneng juga n banyak yg seperjuangan, total ada 5 yg lagi magang. ada koe buat grafis layout dll, jaya buat motret, gue, erik buat distribusi dan yg baru masuk si tian buat reporter. cape juga dan u know i hate wake up early. kyaknya gw anak magang yg paling males, nyampe kantor aja nyerempet2 lunch time. haha. yg penting kerjaan gw kelar deh.. pastinya yg gw rasain tuh nyari duit capeeee dan rasanya gaji brapapun ga akan nutup ya ga seeeehhhhh.. dan gw hrs nonton I Like Monday terus krn gw meliput backstage dan kostumnya. gpp kok, nambah pengalaman gw banget. dan liburan terasa berharga..uhuk2.

now love story..scroll done to the date, umm, june 22nd? remember when i rejected someone? yep. he's the one i'm fully in love now. hehe. i mean it. never tought it'll turn out to be like this. and when we started this relationship we've compromised it'll be an open one. we mean it. until the day..he wanted to have a serious one, secara implisit, he proposed. HUH??? yep. aduh, i'm not a commited person pula! imagine me being a wife n a mom? we'll he's old enough now, he's 25 and it's not a new stuff for him lah. If u asked my answer, i'll tell u : i'd love to. tapi yah bisa kan years later [if u serious] i'm still studying right now n wanted to continue..study. inti dari semua alasan gw : not ready. but somehow i want it to flow as it right now. blom tau juntrungannya mengingat gw yang masih mau 'kemana2'. hhmm. god, tell me what to do.