welcome to fuschiArt..

my journal......

Friday, October 15, 2004

anything i could write on..

apa topiknya? ga ada.. kesel gw kemaren ttg tugas2 gw ga bs di post. ya udahlah..puasa bener2 bikin sabar emang yah.. alhamdulillah puasa pertama gw hari ini sukses,,walaupun buka puasanya sendirian ditemani sms pacar bwahahaha.. thank u dear, meant a lot. blom ketemu dia sejak hari apa tu..minggu? kangen juga yah! dan saya memasrahkan diri seperti kata maxwell..whenever wherever whatever..baby..heuheuheuheu NAJES MELLOW..but my mood said so, gimana dong. aduh..mendengarkan lagu ini sendiri dengan suaranya yg merdu..ampe merinding iiihhh....udah ah..ga meaning...i think i'll have a phone call aja deh..hehe...